Просьбы

Владислав Тишинов
Все под Богом ходим,
Разною дорогой,
Разными путями
Мир мы познаём,
Кто-то просит счастья,
Радости у Бога,
Кто-то просит денег
И просторный дом.
Не бывает просьбы
Как бы неучтённой,
Неуслышанной и молитвы нет,
Только может быть
Богу неугодной,
Почему же так-
Сам найдёшь ответ.
Если сомневаешься,
То просить не стоит,
Подожди, подумай,
Правильно ли так,
Знает наше счастье,
Все под Ним мы ходим,
Мир наш познаём,
Истина-проста.