Одесской киностудии...

Виктория Вострикова-Ниц
До боли знакомый кораблик, сменивший свои паруса...
И выглядит как-то щемяще... куда-то девалась краса!
Но помнится вид первозданный... Взлелеянный звук "дили-дон",
хоть эхо его невозвратно, доносится с разных сторон!..

в дни пребывания в Одессе...