Навязанные истины

Дрон Распад
Неужели вы не слышите
Это ж явно осязаемо
Как навязанные истины
Переходят в подсознание

Как штампованные правила
Став основой воспитания
Убивают все стремления
Истребляют все желания

Кроме целей магистральных
Кроме лозунгов астральных
Что мерцают в мониторах
И зазубривают в школах

Неужели вы не видите
Как уходит человечное
Форматируют умеючи
Богом данное, извечное...