Паутина судьбы

Александр Белицкий
Не всегда нам хватает смелости
Дать отпор агрессивной серости.
И порой не доходят руки
Отмахнуться от серой скуки.

И стоим на жизненной паперти
Без любви, без мечты, без памяти.
И плетем паутину судьбы
Без усилия и без борьбы.