О любви

Татьяна Филатова Лунёва
Я в музыке…Я в книгах…Я в любви….
Живу и таю. И пишу об этом.
И, неба синева в глазах твоих,
Опять на мой вопрос звучит ответом.

Я счастлива. Любима. И творю!
Господь мне подарил эту возможность
Стихами говорить, что я люблю.
И о тебе писать, отбросив скромность.

И музыка, что в мою жизнь вошла,
Опять струится светлым водопадом.
Порою кажется, что я и не жила
Пока с тобою не была я рядом.

Творить любя. Какая благодать!
Да разве можно описать словами
То чувство, когда хочется летать!
И о любви к тебе писать стихами!

Я в музыке…Я в книгах…Я в любви….
Живу и таю. И пишу об этом.
О, Господи, спаси и сохрани!
И помоги душе пропеть дуэтом!

22.05.2018-23.05.2018