Я пытаюсь опять

Надежда Шаманкова Ефименко
Лист желтеет украдкой
И желтеет земля.
Все давно не в порядке:
Не вдвоем ты и я.
Ветер  гонит напрасно
От тебя облака,
Без тебя нет мне счастья
Ни потом, ни пока.
Без тебя плачут ночью
Облака в тишине
И не спится им точно,
Как и мне при луне.
Одиноко и пусто,
Без тебя тяжело.
Убиваю я чувства,
Что б хоть чуть отлегло.
Только видно напрасно
Я пытаюсь опять,
Все же было прекрасно,
А теперь начинать
Я пытаюсь опять.