Я ушла тебе боль одолжив

Надежда Шаманкова Ефименко
Телефонное утро спит,
Оно видно устало за ночь.
Больше не о чем нам  говорить
И друг другу уже не помочь.
Черной кошкой уходит тоска,
А за ней тихо следует боль.
И приносит на сильных руках
Сожаление…в раны мне соль.
Утро плавит закатом мечты,
Засветив фотографии дней
Там , где были… и я. И был ты
И от этого только больней.
Память взводит курок у виска.
Холостые, но страх не ушел.
На прощание просто « пока»,
Просто нужных ты слов не нашел.
До свидания!  И до звезды!
День раздумий, молчаний и лжи.
Ты ушел, но оставил следы.
Я ушла тебе боль одолжив.