Лошадка

Владимир Эльгурт
А грустить не надо. Мы при деле снова.
Возим мы с тобою франтов городских.
Потеряла где-то ты свою подкову.
Где-то на дороге счастье на двоих.

ПРИПЕВ: Ты моя лошадка. Захромала ножка.
                У судьбы такая видно полоса.
                А домой вернёмся, выпью я немножко.
                А тебе задам я сена и овса.

Там за поворотом есть такое место.
Мы возили свадьбу, боль в груди тая.
Радостно смеялась в белом вся невеста.
Выходила замуж девушка моя.

ПРИПЕВ.

Девочки и дамы. Дедушки и внуки.
Ленточки на сбруе. Праздничный наряд.
Кто-то от веселья. Ну, а кто от скуки.
Мы с тобой по жизни возим всех подряд.

ПРИПЕВ.

Держим мы правее. Не мешать движенью.
Мчат автомобили шинами шурша.
Мы с тобой сегодня просто развлеченье.
Только есть у нас ведь сердце и душа.

ПРИПЕВ.

Апрель 2018г.