Откровения

Елена Бойкова 18
Есть в Мире Книги у Меня,
Что «Откровением» зовутся!
Ни звук пустой, а Важность Дня!
Мой Крик, Мой Окрик для рассудства!

Открой ты книги, загляни!
Нет слов тебе там непонятных!
Душой войди и подыши
Безшумно, тихо, безвозвратно!

Ручей Любви, Огонь Судьбы
И Мудрости Моей Веленья,
Тебе Я  шлю Мои мольбы
В тяжёлый час преображенья!

Открой мне Душу, не суди...
Сужденья только время тратят.
Открой Мне Душу и Дыши
Дыханьем Вечным и Понятным!

Сольёмся Все Одной Душой!
Одним большим Дыханьем Света!
Преодолеем и пройдем,
Преображенье Вместе это!

Пусть Знанья Вечные Мои
Тебя в Любви, как крылья держат!
Помогут  испытанья пройти,
Усилят Дух, дадут Надежду!

Раскроют Сердце до конца,
Давая вновь Душе Воскреснуть!
Сойдутся снова два Творца –
Бог-Человек и Мудрость-Вечность!


      
    23.04.2018г. г.Новокузнецк.