Система

Иван Благой
Система геноцида
Прикрылась веткой лавра,
Но сквозь личину видно
Обличье Минотавра.

Его рога маячат
Над попранной страной,
Под маской - злобный мачо
С копытною пятой.

   23 мая 2018