Сердце матери!

Эммануэль Гизборн
   Светлане Григорьевне Мороко посвящение

Тихо по небу плывет седая луна,
Тихо прильнула в свете луны у окна,
Лунный свет упал на лик иконы,
Мамины вздохи похожи на стоны!

Грусть на лице,шевеление губ,
Молитвой за сына к Богу взывает,
Лишь бы сын не был с ней так груб,
Простить его,сына,Бога призывает!

Мама сына своего очень любила,
Часто в школу сама его возила,
Вырос сын,стал красавец-мужчина,
Но для нее он,сын-жемчужина!

Сердце матери, у нее оно одно,
За сына плачет и переживает,
Его не было в гостях уже давно,
А сын ее все это и не замечает!

Сердце матери все еще бьется,
Сердце матери-кладезь любви!
Не бросать ее,за это воздается,
Она мать и ты,ее сын, это пойми!