Прошит

Павел Смирнов 9
Склонилось солнце в горизонт,
От праведных трудов устало.
Весь день наряды вышивало,
То вязью мелкой, то крестом.

За ним пожалуй не угнаться,
Земля не знала равных мастеров.
Способных впечатлить цветением садов,
Да и масштабом красоты... признаться.

Да, если так подумать, то не шит:
Не лыком, не другими "чудесами".
И выжгу на бумаге Вам словами,
что: "Солнцем был сегодня я прошит."

Узрите, мне не сложно улыбаться...
Я спелся с ним в трудах своих вполне,
И отдыхаю молча в тишине.
А завтра встану снова прошиваться...