Дети

Татьяна Янчукович
Смотрит.
Видит больше,
чем знает!
Кроха -
маленький Божий цветок!
Верит тебе,
понимает…
Ему, малышу, невдомёк
сколько нам отдано чести -
рядом побыть,
научить…
Слава Всевышнему!
Дети –
смысл,
желание –
жить!