Решайся

Кабергдэйл
Все мы когда-то рисковали, ведь так?
Снова и снова, не отступая назад,
Решались, подставляя спину под плеть
Прыгали в пропасть, в надежде взлететь.

И даже совершив злосчастную ошибку,
Каждый раз наши лица настигала улыбка,
Когда опять рисковали и под предлогом "почти",
Не сожалея о прошлом, продолжали идти.

Грациозно переливается жизнь наша
Из наивной комедии с элементами марша
Решение за решением, и, как колесом,
В печальную драму с ироничным концом.

Любовь, доверие, надежда - всё это риск,
Но пока ваша душа не издаст последний писк
Преодолевайте свой страх, наконец, осмельтесь:
Решайтесь, доверьтесь, любите, надейтесь!