Голубоглазка

Платонова Анна
Выгляни в окошко
Слышь, голубоглазка
Дай ну хоть немножко
Насладиться сказкой.
Улыбнись, колдунья
Сил нет, так скучаю
Угости пирожным
Иль хотя бы чаем.
Пару слов шепни мне
Бархатно на ушко
Чтоб мурашки бегали
С пяток до макушки
Ручку белоснежную
Дай-ка поцелую
И не ходи к соседу ты
Знаешь ведь, ревную.
Выгляни в окошко
Слышь, голубоглазка
Улыбнись разочек
Радость моя, сказка...