Неповторимая

Платонова Анна
Ты моя хорошая
Нежная любимая
Пусть снегом припорошены
Кудри твои длинные
У глаз морщинки спрятались,
Но на лице улыбка.
Какая ж ты красивая,
Моя златая рыбка!
Сто лет с тобою рядом
Сто лет тобой любуюсь
Но также как и раньше
Ужасно я волнуюсь
С тобою на свидание
Идти - это не шутка
Ведь ты же привередлива,
Любимая Анютка...
С иголочки одетый
В руке зажат букетик
И мишка серый плюшевый
Положенный в пакетик.
Стою у кафетерия
И жду свою любимую
Жену давно законную,
Но все ж непокоримую
И пусть это свидание
Давно уже не первое,
Но также как и в юности
Стою такой не смелый я.
Пусть снегом припорошены
Кудри твои длинные
Но ты моя хорошая...
Моя неповторимая...