Бред

Скорбач Назарий
Это маразм или бред.
Что со мной творится?
Движения совсем нет,
С собой словно биться.

И внутри меня ужасный зверь,
Когтями по земле.
И странна злой улыбки тень,
Уйдет в вечерней мгле.

Такая холодная водица
Меня окружила
И в ней я вижу другие лица
Это как могила

Снова несу этот чертов бред.
Опять и Опять!
Опять я не вижу рассвет.
Ещё раз! Опять!

Снова тьма и опять света нет.
Что это за дебри?!
Когда я получу ответ?!
Что это за дебри?!

Рвет всего меня изнутри
Зверь рвется наружу
Я никак не могу уйти
В душе раны вижу

То яростный, то слабый
И снова глуп весьма
Опять стук этот кровавый
Снова я сошел с ума

Нет... Бред... Свет... Нет...
(Это чисто Лирический герой(Целиком и полностью))