Грозди душистые

Алла Богуш
Вечернее солнце, запах сирени.
Вся в лепестках и цветенье весна.
Нету тревог и уходят сомненья.
Как благодатна ты мне, тишина.

В светлых лучах и в сиянье заката
Облаком нежным летят лепестки.
То, что случается, может быть свято.
Вдаль вы летите, милы и легки.

Ты не чаруй меня, запах сирени.
В россыпи звезд и величье луны –               
Чистые ноты и жизни ступени,
Грозди душистые, песня весны. 


---------------
иллюстрация из Интернета