Я потрясен!

Наталья Курчатова
Я внутри, мне ничего не видно.
Чувствую руками и щекой.
Знаете? Нисколько не обидно,
Что пока беспомощный такой.

Здесь тепло, уютно и не страшно.
Верю, что любим я. И люблю.
Я у вас красивый и отважный.
А хотите вам привет сейчас пошлю?

Приложите руки, ощутите,
Как три сердца бьются в унисон.
Час пришел - меня благословите.
Как прекрасен мир! Я потрясен!