33 оттенка ревности... От А до Я...

Ольга Зинякова
Аквариум кишил акулами.
Будь проклят день тот и тот час
Великих мук, когда на вас
Глядел я... И, играя скулами,
 
Душил
Ещё и ещё раз.
 
Ёкерн бабай!
Жестокость плавилась,
Зудела где-то в глубине
И нравилось душить вас мне,
Й-ей Богу, мне душить вас нравилось!
 
Как дерзко я
Любил во сне.
 
Молили вы.
Но, как де Сад,
Оранжевое рвал я, синее.
Потом колье вы в меня кинули,
Размазывая блеск помад.
 
Сознайтесь же
Там были вы?
 
У стойки бара
Флиртовали?
Хотел я подойти. Но, вдруг,
Цинично подошел к вам друг -
И просто руку вам подставил.
 
Шутили вы и
Щёлк каблук,
 
Съезжая на бок, подогнулся.
Вы босиком. Я не заметил
Тьфу, что за ревность на рассвете
Экстаз прошел. И я проснулся.
 
Юлить не буду. Бог - свидетель!
Я видел лучший сон на свете!