Это мое мнение

Щербак Александр Петрович
Я не считаю себя плохим,
Но и не считаю хорошим.
Я такой есть и останусь таким,
Ни на кого никогда, ни похожим.

Не спорьте с моим мнением,
И с ним не нужно считаться.
Это мои убеждения,
И моими они и останутся.

Не нужно мне ваших упреков,
Советов мне ваших не нужно.
Жизнь еще предоставит уроков,
Научит еще, где можно.

Научит с кем быть,
И с кем расстаться.
Кого любить,
И с кем остаться.