Желаю Вам лишь счастья

Клинов Александр
Неправ  быть может я, увы,
Мы дарим девушкам цветы,
Но вот заметить как то смог,
Не в этом счастье видит бог....

Мы время мало уделяем,
Девчонок часто обижаем,
А хочется чтоб радость глаз,
Не пропадала ни на час.....

Вот Вы - прекрасное создание,
Наверно в жизни идеал,
Вы извините за признание,
Красы такой я не встречал.....

Вы вся в делах, своих заботах,
Вся жить проходит на работах,
А мимо пролетают дни,
И незаметны ведь они.....

Вы чаще радуйтесь мгновениям,
Не подвергайтесь чьим-то мнениям,
И я уверен, леди Вы,
Все воплотите в миг мечты....

А я желаю Вам лишь счастья,
Детишек много и подруг,
В минуты грусти и ненастья,
Чтоб рядом был веселый друг.


И как писал один поэт:
"Что за радость - любимых так часто
Обижать ни за что ни про что,
Как любимую сделать несчастной -
Знают все. Как счастливой - никто."