Ангельское

Назар Колковец
Пешком по небесной дороге
Мы в кровь исходили ноги,
Топая от убогих
К самым счастливым дням.

Счастья обив пороги,
Мы одни из тех немногих,
Кто не ожидая  подмоги,
Сам летел к чудесам.

Чудес сотворив довольно,
И помня как было больно,
Мы прокричали:"Уволь, а?
Никто  не ценит наш труд".

Но Бог все понял буквально.
Теперь мы на самых дальних
И ледяных наковальнях
Девятый смыкаем круг.