Забрели сумбурные мысли

Светлана Плотникова 3
Что - то не так со мною.
Сама не своя целый день,
Не смеюсь,не плачу,не ною,
Хожу по дому ,как тень.

Забрели сумбурные мысли.
И явно зашли в тупик.
В голове туманом зависли,
Потерялся у них проводник.