Бабочка

Елена Бойкова 18
Я бабочкой с цветочка на цветок
Летела, собирая «Муки».
Казалось мне, что я
Безумно влюблена…
Но всякий раз,
Соприкасаясь  страстью,
Обжигала руки.
Я руки обжигала и сердца,
Кого  так страстью увлекала,
И кем порой была увлечена…
Глаза Души незрячие молчали,
Мне в темноте не ведом Свет…
Все Души в Мир мой вопрошали,
Взывая взор открыть свой
И поразмышлять!         
Забыть про страсть,
Что застит разум.
А о Любви всегда молчит!
Услышать голос Сердца,
Что так волшебно чутко 
Всегда Любовью говорит!
Лишь в Нём живёт Надежда
На Просветление моё,
Через него увидеть можно,
Чем переполнено оно!
И вот открылись Очи!
И Озарился Мир Святой!
Любовию воочию встречаю
Вселенский Разум не  простой!      
Всё превратилось в сказку!
Зацвёл красивым цветом Рай!
Я - потеряла «маски»,
Но не сменила место
И не сменила Край.
Лишь Взор свой
Сделав Ясным,
Любовию наполнив до краёв,
Открыла для себя я краски 
И Тайну столь чудесных         
Других Вселенских Душ,
Духовный Свет Миров!



23.04.2018 г.Новокузнецк