Я заставлю тебя смеяться

Таня Добровольская
Я заставлю тебя смеяться
Этой жизнью одной дорожить,
Ранним утром в лучах просыпаться,
И меня безмерно любить

Я наполню бокалы " Глицином"
Разогрею сердечко до тла,
Разведу сладкий мёд с анальгином,
И уснём мы с тобой навсегда!

Тусклый свет пронзает окошко
Не спокойно сейчас на душе,
Я ранима, жестока немножко
Тушь стекает слезой на лице

Мы сегодня не станем бояться,
И не страшно уже ничего
Научи меня просто влюбляться,
Научи, лишь в тебя одного!

Так пленителен , горечь , безумен
Этот сахар с вином на губах,
Страстным, сильным , одним поцелуем
Убиваешь свой пламенный взгляд

Я люблю , от того и ранима
В моём сердце пылает любовь,
Мы с тобою как море едины
Учащается пульс вновь и вновь...