Восстань из огня

Александр Боголюбский
Kingfisher Sky -- Rise From The Flames

verse1:
Вот он ты,
Лежишь на земле,
Изнемождённый
Скрываешь лицо
В своих руках
Поблекшее

bridge:
Всё то, что было тогда,
Уже не вернуть...
Но теперь пришло время восстать!

chorus:
Оживи,
Воздух вдохни,
Восстань из пепла!
Освободись,
Верни себе жизнь,
Восстань из огня!

verse2:
Не стоит в уныньи
Тебе пребывать,
Весь мир пред тобою!
Мосты сожжены,
Нет дороги назад,
Ты можешь всё!

bridge

chorus x4