Журавли под синим небом

Сергей Сергеев13
 
Журавли под синим небом
Прокричали – в добрый путь!
Я кормлю синичек хлебом
Молча, чтобы не спугнуть.

На душе легко и просто.
Снова я в родном лесу.
Зиму жду да снег с морозцем…
Эх, быстрей бы в ту красу!