Снова встретились

Дальше Только На Атомы
Снова встретились
Долго ли, коротко
Ты как и прежде красива,
золотко
В памяти отпечаталась
Да отметилась.

Снова встретились
Дни стеклянные
Мы с тобой до увечий друг-другом пьяные
Вот я и снова здесь, помозолю тебе глаза
Вот я и снова тот
Кто тебя связал.