Он актер в своем театре. 1

Крис Орловская
Он-актёр в своём театре,
роль себе он выбрал сам,
я же-лишь в его антракте,
рвусь и мечусь к небесам...

Небеса помогут, знаю,
за него я попрошу,
Милый Бог, я умаляю,
измени его судьбу...

Дай немножечко терпенья,
зачеркни его сценарий,
стал он просто наважденьем,
без него я умираю...

Небеса, прошу, верните,
блеск в его печальный взгляд,
на кусочки разорвите,
тот сценический наряд...

Он-актёр в своём театре,
он играет эту роль,
я же-лишь в его антракте,
это доставляет боль...

Я прошу не за себя,
мне от жизни мало надо,
но, по правде говоря,
я хочу, чтоб он был рядом...

Небеса, я заклинаю,
помогите дальше жить,
Вы же можете, я знаю,
наши судьбы изменить...

Нету силы всё терпеть,
видеть, как страдает он,
помогите не "сгореть",
в жизнь он вовсе не влюблён...

Он-актёр в своём театре,
маску он не может снять,
я же-лишь в его антракте,
а хотела явью стать...