Он актер в своем театре. 2

Крис Орловская
"Отыграл" в своём театре,
Ты прекрасен, высший класс!
Я осталась в том антракте,
Где не будет больше "нас"...

Зря сценарий я просила
Переделать для тебя,
Ты "сыграл" весьма красиво,
Не прешлось его менять...

Небеса лишь промолчали,
Видя всю "игру" твою,
Потому что просто знали,
То, как я тебя люблю...

То, как ты в своём театре,
Пишешь роли для себя,
Оставляешь то в антракте,
Что не хочется менять...

Пару суток напролёт,-
Вот готов сценарий новый,
Кто в капкан твой попадёт,
Полный крови, полный боли?..

Ты-актёр, о да, от Бога!
Так "играешь", что до дрожи...
Видно, мне судьба-дорога
Быть тебе простой "прохожей"...

Я пыталась просто верить,
Что со мною не "играешь",
И тобой я стала "бредить",
Да о чём я? Ты же знаешь...

Что хотела быть с тобою,
Что тобою я жила,
Только ты "играл" со мною,-
Это лишь твоя "игра"...

Очень поздно поняла,
То, что ты-простой актёр,
Не тебе, а мне до тла,
Душу сжёг этот костёр...

Ты-актёр в своём театре,
Но сегодня маску снял,
Я осталась в том антракте,
Где лишь ты-мой идеал...

Начинай "играть" с другою,
Ведь сценарий уж готов...
Ну а я... Живу тобою...-
Не "игра" это... Любовь...