Валентине Михаиловне

Валентина Кунц
Бывают люди больше чем друзья
Что в трудныи час помочь всегда стремятся
Нам их терять ни в коем случае нельзя
И надо тоже им помочь всегда стараться
Бывают люди с золотои душои
Как Ангелы-имх подарил нам Бог
Нас в этои жизни бурнои и большои
Они оберегают от тревог
И утешают если вдруг беда
Непрошенно к нам в двери постучится
Они бывают рядом и тогда
Когда нам хорошо-с ними делиться
Чудесно радостью-Господь Ты их храни
И даи им силы испытанья превозмочь
Пускаи продлятся на земле их дни
Храни их Господи всегда-и день и ночь...