Холодный дождь

Крис Орловская
Холодный дождь немой слезою
напомнит сердцу о тебе,
и в ту минуту роковую
скажу:"Умри" своей мечте...

Я не хочу любить, как раньше,
я ненавижу каждый миг,
когда глаза блестели фальшью,
теперь любовь зашла в тупик...

Проклятый дождь, ударом в спину,
наполнит мысли пустотой,
и душу чувства все покинут,
я мысленно прощусь с тобой...

А дождь лишь снова усмехнётся
над той любовью, что была,
и диким зверем обернётся
моя разбитая душа...

И отряхнувшись, как от грязи,
пойдёт искать себе спасенье,
а эти чувства были связью,
похожей лишь на преступленье...

Дождём размоются все слёзы,
я позабуду все мечты,
ведь мы с тобой-ночные грёзы,
ведь мы чужие,-я и ты...