С утра, лучик солнца пробьёт дымовую завесу

Андрей Рукас
С утра,лучик солнца пробьёт дымовую завесу,
Я выдвигаюсь в путь,
Может не физически,
Но душевно, я всегда с тобой помни это,
Когда в радости, забывай про меня,
Я слишком вреден.
Но если тебя коснулась печаль,
В кандалы свои заковала,
Ты иди ко мне цепями скрепя,
Я помогу избавится от этой болезни.
У тебя есть друзья трать время на них,
Оставь ты меня,
Дурака, думающего только о смерти.
Счастья со мной некому не видать,
Со мною так точно,
Я больше уже не звезда,
А камень где-то  падающий в бездне.