Я знаю тебя

Крис Орловская
Прости, но я знаю тебя наизусть,
Каждую клеточку, мысли и взгляд,
Я без тебя дальше жить побоюсь,
Но время, увы, не воротишь назад.

Я знаю тебя, словно вижу насквозь,
Ты рядом, но это лишь в мыслях моих,
А то, что мечталось, увы, не сбылось,
Я снова пишу в пустоту этот стих.

Твоё появление тайно, незримо...
Во мне будоражит все мысли и чувства,
Всегда мною будешь желанным, любимым,
В жизни моей без тебя слишком пусто.

Я знаю тебя, я тебя ощущаю,
Когда наблюдаю в "личном пространстве",
Как ловко толкаешь к самому краю
Над пропастью вечной в "тёмное" царство.

Прости, но я знаю, что рьяно скрываешь,
Всегда замечаю твоё появленье,
Молчаньем своим ты меня "добиваешь",
Во мне замедляешь ты сердцебиенье...