Я наверно не пойму

Крис Орловская
Ты снова исчезаешь в пустоту,
ты растворяешься на сотнях километров,
я буду верить, глядя в темноту,
что помнишь обо мне всегда ты где-то.

Твой мир с моим, увы, совсем не схож,
живёшь ты для других, себя терзая,
и эта боль, как в сердце острый нож,
так медленно тебя испепеляет.

Привык ты жить, не думая о том,
что счастье где-то есть на свете,
да, есть жена, есть дочь, есть дом,
так почему в душе твоей гуляет ветер?..

Душа твоя-сплошной вулкан кипящий,
своё ты сердце разрываешь на куски,
хоть раз попробуй быть ты настоящим,
с ума сходящим, от жгучей боли и тоски.

Ты знаешь, я всегда с тобою рядом,
пусть мысленно, но всё же это так.
Ты отравляешь сам себя своим же ядом,
в твоей судьбе творится полный кавардак.

Зачем всё это? Я, наверно, не пойму,
мне просто больно от твоей же боли,
я за твоей душой пойду в ночную тьму,
тебя я назову Своей Любовью...