Не нужно оваций и аплодисментов...

Александр Дэрен Стрельников
Не нужно оваций и аплодисментов.
Прошу вас – не суйтесь мне в мысли и в сердце!
Нет, я не поэт, да и смысл не в этом,
А в том, что живу среди чёрного бреда
И грешное тело моё снова стонет
От этих оваций.
Не нужно их – больно…

1999 г.

Несколько нескромно, но то был юношеский максимализм:).