Мы живем в одной Галактике

Илья Ерошенков
Мы живем в одной Галактике,
Я почти что твой сосед.
Но приходится искать тебя
Десять-двадцать тысяч лет.

И, пока летит послание
Вглубь космических пространств,
Ни одно воспоминание
Не останется о нас.