Однажды ночью

Крис Орловская
Однажды ночью ты проснёшься,
Поймёшь, что жизнь так коротка.
Всё, что ушло, уж не вернётся,
Из глаз покатится слеза.

Ты разгадаешь смысл жизни,
Поймёшь, как много потерял.
Тебя задушат эти мысли...
Как жаль... Так поздно осознал...

Но будешь знать, что в мире этом
Твой путь собою освещает
Звезда, что светит в небе где-то,
Всю жизнь тебя оберегает.

Лишь для тебя она поднялась
Так высоко, к луне поближе.
А от тебя нужна ей малость-
Узнать, что ночью её видишь...