Нет слаще едкого дымка

Татьяна Ионесси
Нет слаще едкого дымка,
Что от костра стелился дымкой!
Присядь, прикрой глаза слегка, --
И снова в них блеснёт слезинка...

22.05.2018
на «Костры моей юности» (Галина Сайко)