До сих пор до дрожи...

Крис Орловская
Сколько дней прошло с тех пор,
Давно считать я перестала...
А помнишь ты тот разговор,
Когда жизнь смысл потеряла?...

Когда разрушил все надежды,
Стёр в пепел все мои мечты...
А я люблю тебя, как прежде,
Под кровом вечной пустоты...

Под кровом холода и боли,
Что охватили мою душу...
Но ей не хочется на волю,
Лишь ты один ей так же нужен...

Лишь ты один, каким был раньше,
Такой родной, такой любимый...
Пусть были чувства твои фальшью,
Но только ты... Незаменимый...

Но только ты... Ты изменился,
Ты утверждаешь это сам...
Возможно, ты лишь мне приснился,
Все говорят: "Не верьте снам"...

Все говорят, что не бывает
Такой привязанности, "волчьей"...
Вот только сердце замирает
От мыслей этих каждой ночью.

От мыслей все иссякли силы,
Мне в горле комом эти чувства...
Но ты всегда будешь Любимым...
А без тебя всё в мире пусто...

А без тебя... С тех самых пор...
Да я не буду продолжать...
Мне не забыть тот разговор...
Не повернуть мне время вспять...