А за окном уже тюльпаны алы

Наталия Крышан
Согреет ветви яблонь запоздало
Залётный с моря тёплый ветерок.
Аукнут бодро поезда с вокзала,
Давая ждущим в верности зарок.

А мне и не нужны твои зароки.
Тебе я верю больше, чем себе.
Мы вызубрили твёрдо все уроки,
Учась простой немыслимо волшбе.

Пусть говорят: теперь нужны кораллы,
Но их мне почему-то нынче жаль.
А за окном уже тюльпаны алы,
Синеет неба вешняя эмаль.

Преодолеем призрачный рубеж -
Растает лёд несбывшихся надежд.