Исчезнувшее...

Татьяна Беклемышева
Cлова останутся словами,
Красивыми или не очень...
Придавят их забвенья камни
И разногласья обесточат.

И песня обернётся пылью,
Сухой, пожухшею листвою.
(Те двое музыку забыли,
Что звали счастьем и любовью.)

И кто-то первым, как горошки,
По ветру разбросает буквы.
И ручейком прозрачным строчки
Стекут... И ничего не будет...