Тебе

Елена К
Твой силуэт застыл в глазах моих,
твой голос я улавливаю в ветре,
прикосновений нежных милый штрих
запомнится надолго, просто верь мне.
Вокруг твердят без устали: Люблю!
А я твою любовь прочту во взгляде.
Устами с уст я страсти пригублю,
в том поцелуе, что тобой украден.