***

Таис Неизвестная
Стихи не пишутся, порой.
И в серце ком, и боль утраты...
Дорогие стихиряне! Пусть у вас всех все будет только хорошо и отлично! В жизни, в семьях! Пусть никого не каснется боль от утраты близких людей. Пусть никого не постигнет разочарование от того, что Муза больше не посещает.