завтра

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
завтра будет завтра!
завтрак!
и директор!
потемнело!
ночка!
жду перед рассветом!
кошки спят тихонько!
и дремает внучка!
дочка дотанцует!
и вернется от друга!
завтра будет завтра!
солнце на ладошке!
напиши мне,милый!
скаратаем  ночку!