Дождик - проказник

Анастасия Бецонис
Тёплый дождь несется с крыш,
Побежим гулять, малыш?
Будем радостно скакать,
В лужах в классики играть.

Дождь- проказник поливает,
Будто нас с тобой пугает.
Или шутит? Чёрный гром
Раздается за углом.

А на небе, посмотри,
Радуга развесила
Крылья яркие свои.
Как же это весело!

Есть особая краса
В разную погоду.
Надо верить в чудеса
И любить природу!
18.05.18