Север без признаков юга

Мори Глинт
север
без признаков
юга
трепещи, поглощая нас, вьюга.
в этом мире закрытых замков
распори тяжко рвущийся шов.

пропасть
без признаков
жизни
ветер свищет сквозь стекла "ты лишний".
нагота пропадающих взоров,
редкость встреч под забвеньем дозоров.

злоба
без признаков
счастья
твою жизнь обойду без участья.
незаметно ты сбросишь балласт,
плюнув фразой "любовь не для нас"