Обычный стих

Мори Глинт
Этот стих не смешной, не грустный,
Он обычный, коих полно.
Этот стих, он не станет лучшим,
Смоет с глаз твоих, будто волной.

Он корявый и некрасивый,
Он бестактный, в нем сбивчив ритм.
Ни о чем, но в то же время сильный,
Манит, словно большой магнит.

Он написан не для усмешек,
Он написан не смеха для.
Этот стих, чтоб хоть в нем признаться
В том, что я
все также сильно, беспощадно и с маленькой надеждой на взаимность

Я люблю тебя.