***

Коджиро Камикадзе
Погасла мысль , погрузившись в глубину пучин отчаянья,сдавило горло ржавыми тисками гнева!
Крик сумасшествия и разочарования , рвёт сердце на двое ,нет сна и нет тоске предела!
Свет растворится ,поглощенный мраком,в чувствах песок,нагретый до бела!
Пронзила боль сознание,жизнь сжалась в атом и ровное,холодное дыхание смерти ощущаешь у лица!